欢迎进入迈拉网   点此免费注册让海量买家找到你
临沂婚礼现场布置_供应产品_临沂千与千寻婚庆服务有限公司
| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

临沂千与千寻婚庆服务有限公司

主要从事:高端婚礼策划,婚庆策划,婚礼演出,开业庆典,婚礼司仪主持,活动策划...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 临沂婚礼现场布置
临沂婚礼现场布置
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:52临沂婚礼现场布置 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-10-08 15:57
  询价
详细信息

完美婚礼策划五大步骤

  结婚是每个人人生中最重要的事情  ,拥有一个浪漫的婚礼是每个新娘最期待的事情,每一步都不能忽略,要挑选一个合适的场地,舒适的环境,给人一种热闹,喜庆的气氛,下面临沂高端婚庆策划公司带大家了解一下完美婚礼策划五大步骤。


  第1步:收集婚礼资料

  新人一旦确定了结婚吉日,就要根据结婚吉日去筹备了。那么,新人首先要做的就是收集婚礼的相关资料。结婚一般都是新人第一次的人生大事,对婚礼的前前后后都不是很了解,通过大量的阅读后,对婚礼有了初步的了解。然后,再根据自己想要特色去进行头脑风暴,初步建立一个自己的婚庆策划的框架,以便以后在跟婚庆策划师的初次沟通中,确认他所策划的婚庆方案的可行性,也可以适当根据自己的想法和婚庆策划师交流意见。

  第2步:挑选婚宴酒店

  举办婚宴一般都是在酒店,它是新人婚礼现场的舞台。因此相对其它而言,婚礼会场的确定可以说是婚庆策划流程中的第一要务。在对婚礼主题有了初步认同后,寻找婚宴酒店成了当务之急,通过电话咨询,索取婚宴酒店宣传单,根据自己的经济实力和要求去选择几家认为是最合适的,然后就去这些地方实地考察一下,这样就可以选出最适合你们办理婚礼的最佳地方。

  第3步:选择婚庆公司

  新人选择婚庆公司的时候要多去了解一下婚庆策划师的资质,婚庆公司的创意能力和以往策划的项目案例,婚庆公司人员配置等。确定合适的婚庆公司后,与婚庆策划时的第一次面谈非常重要,因为这是判断婚庆策划师与你是否合拍的重要依据。

  第4步:选定工作人员

  婚宴上需要准备哪些人员,新人一定要心里有数,伴郎伴娘,花童,证婚人等。你的伴郎伴娘人选可以找亲朋好友来帮忙,花童可以找朋友家的小孩,证婚人找一个德高望重的人。把人员确定好了后,一旦开始承办婚礼的时候,他们就可以帮助你完成整个婚礼的安排。

  第5步:参加婚宴人数

  参加婚宴人数的第一次预估,直接关系到你的婚礼会场预定,亲戚方面就可以交给双方父母,同事方面就自己想想要邀请哪些人来,同辈方面就有新人各自根据自己的情况决定。各自都确认参加婚礼的人数后,再把人数汇总。之后就开始进行第一轮电话通知了,新人可以分头展开。

询价单
0条  相关评论