欢迎进入迈拉网   点此免费注册让海量买家找到你
临沂演出活动策划_供应产品_临沂千与千寻婚庆服务有限公司
| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

临沂千与千寻婚庆服务有限公司

主要从事:高端婚礼策划,婚庆策划,婚礼演出,开业庆典,婚礼司仪主持,活动策划...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 临沂演出活动策划
临沂演出活动策划
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:51临沂演出活动策划 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-10-08 15:43
  询价
详细信息

活动策划的特点与优势

活动策划,一个活动本身就要有很大的传播性这样才能引起更大的注意,吸引更多的人。

 功能

     1.   活动策划具有大众传播性

一个好的活动策划一定会注重受众的参与性及互动性。有的活动策划会把公益性也引入活动中来,这本身既与报纸媒体一贯的公信力相结合,又能够激发品牌在群众中的美誉度。甚至活动的本身就具有一定的新闻价值,能够在第一时间传播出去,引起公众的注意。

优势

     2. 活动策划的经济性优势

传统的广告宣传形式已经进入成熟期,包括广告宣传费用也越来越透明,价格折扣余地很小,企业通过广告宣传动辄需要成百上千万的广告费。与此相比,一次促销活动的成本远远小于广告费用,但又能够很快取得效果,同时更直接地接触到消费者,及时获得市场反馈。

      3. 活动策划具有延时性

一个好的活动策划可以进行二次传播。所谓“二次传播”,就是一个活动发布出来之后,别的媒体纷纷转载,活动策划的影响被延时了。但是,我们绝对看不到这样的情况:一个广告因为设计得好,被别的媒体转载了:活动策划在具备诸多优势的同时,同时也具备一些不足。一方面,活动策划往往不能脱离广告宣传独立展开。另一方面,活动策划操作不当容易引起受众排斥。

询价单
0条  相关评论